Abschlussprojekt der 4. Klassen

16. April 2021

Liebe Eltern,

ich begrüße Sie nach den Osterferien und gebe Ihnen folgende aktuellen Informationen zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021 bekannt:

• Wir verbleiben im Wechselunterricht mit Notbetreuung, d.h. der Stundenplan der vor den Ferien galt, bleibt bestehen.
  • Den Bedarf an der Notbetreuung teilen Sie bitte der Schule mit.
  • Am Unterricht darf Ihr Kind nur teilnehmen, wenn uns ab dem 19.04.2021
  • Ihr Kind eine unterschriebene Einwilligungserklärung zur Durchführung von Selbsttests in der Schule zu Beginn des Unterrichts vorlegt oder
  • Ihr Kind einen Nachweis über einen negativen Bürgertest (durchgeführt in einem Testzentrum) vorlegt, welcher nicht älter als 72 Stunden ist.

Die Selbsttests werden unter Anleitung zu Beginn des Unterrichts zweimal wöchentlich in jeder Lerngruppe durchgeführt.

Ich hoffe, dass die jetzigen Maßnahmen dazu beitragen, für Ihre Kindern eine sichere Lernumgebung zu schaffen.

Bleiben Sie bitte gesund und zuversichtlich!

Christiane Finke

Informationen zum Schulstart ab dem 19.04.2021