Informationen zum Schulstart am 05.09.22

- Unterricht am Montag: 2.-4. Stunde (8:45-11:25 Uhr)

- Unterricht für diese Woche Dienstag bis Freitag: 2.-5. Stunde (8:45-12:25 Uhr) Klassenlehrerunterricht
   Achtung Ausnahmen!

- Die vierten Klassen haben z.T. schon Radfahrtraining und daher abweichende Unterrichtszeiten.
            Nähere Informationen bekommen Sie vom Klassenlehrer.

- Vorklasse: Unterricht entsprechend der Information von Frau Schmerr

- Den endgültigen Stundenplan für dieses Halbjahr erhalten Sie Ende der ersten Schulwoche von der Klassenlehrkraft.

- Ab diesem Schuljahr entfällt der im Rahmen der Corona-Prävention eingeführte offene Anfang. Das bedeutet, dass für Kinder die      früher kommen ab 7:45 Uhr und ab  8:30 Uhr eine Aufsicht für die Kinder auf dem Schulhof bereit steht. Die Kinder werden dann    rechtzeitig zum Unterrichtsbeginn ins Gebäude geschickt.

- Vor den Ferien wurden zur Prävention an die Kinder/ Familien, die es wünschten,  Corona-Tests ausgeteilt.
  Wir bitten Sie daher die Kinder am Montag getestet in die Schule zu schicken.

Einschulung_2023/24

Hier finden Sie Informationen zur Einschulung 2023/24

Präsentation_Einschulung_23_24

Übergang vierte in die fünfte Klasse

Liebe Eltern,
hier finden Sie die Präsentation zum Übergang von der vierten in die fünfte Klasse.

Coronamaßnahmen:
•    Bekannte Hygieneregeln
•    2x pro Woche freiwilliges Testangebot für Zuhause
     Eltern müssen Klassenlehrkraft Bescheid geben, wenn sie das Material bekommen wollen.

Informationen zum Hygieneplan
Hygieneplan HKM 10.0  [PDF]