Tschüss Frau Stiewe-Simon

Nach 15 Jahren engagierter Arbeit an der Grundschule Auf der Au hieß es zum Schuljahresende Abschied zu nehmen von Frau Stiewe-Simon, die in den vorzeitigen Ruhestand geht.  Alle Schulkinder versammelten sich zur Feier auf dem Schulhof und stimmten ein selbst gedichtetes Lied sowie einen Ausschnitt aus dem Musical Kwela Kwela an. Das Lehrerkollegium hatte sich auch etwas Besonderes überlegt und tanzte einen Sirtaki, zu dem  alle Kinder eingeladen wurden. Am Ende war es ein großer Spaß und Frau Stiewe-Simon war überwältigt von der tollen Überraschung.

Wir danken Frau Stiewe-Simon für ihre engagierte Arbeit und die wunderschönen Augenblicke bei den vielen Musicals, die sie mit den Au-Kindern zur Aufführung brachte.