Sportbegeisterte Schüler der Grundschule Auf der Au

Bei herrlichem Wetter nahmen alle Kinder der Grundschule Auf der Au am Laufabzeichenwettbewerb teil. Beim Laufabzeichen geht es  darum, über einen bestimmten, selbst gewählten Zeitraum ausdauernd zu laufen.

Die Klassen 1- 4 liefen mit großem Spaß und viel Disziplin 15, 30 oder 60 Minuten ohne Laufunterbrechung auf der Sportanlage in der Zissenbach. Zuvor hatten sie mit ihrem Sportlehrerinnen fleißig geübt und zeigten nur ihr Können.

Der Spaß in der großen Gruppe zu laufen motivierte die Kinder so sehr, dass Lehrkräfte und viele Eltern, die zum Helfen und Anfeuern gekommen waren, aus dem Staunen nicht herauskamen.

Eine tolle Stimmung herrschte in der Zissenbach und zur Belohnung gabs ein leckeres Eis, welches sich alle Kinder verdient hatten.

In den letzten Jahren erhielt die Grundschule immer einen Platz unter den ersten 3  aller weit über 100 teilnehmenden hessischen Schulen. Nun sind wir gespannt auf dieses Jahr. Alle Kinder werden eine Laufurkunde erhalten, auf die unsere sportlichen Kinder stolz sein können.