Großer Vorlesewettbewerb zum Frühlingsanfang

Am 20.03.2015 war es wieder soweit: Die Klassensieger der Jahrgänge 2 – 4 hatten sich für den Vorlesewettbewerb qualifiziert und gingen aufgeregt in die nächste Runde. Im Vorfeld hatten sie sich einen Abschnitt aus ihrem Lieblingsbuch ausgesucht, welchen sie vortrugen. Auch ein fremder Text gehörte im Anschluss zum Vortrag. Die Klassen hörten ihrem Klassensieger gespannt zu und belohnten mit einem tollen Applaus. Die Jury war wie in jedem Jahr begeistert von den Leseleistungen der Schülerinnen und Schüler und so fiel die Entscheidung für die Plätze sehr schwer, liegen doch viele Kinder in der Bewertung nah beieinander. Nun stehen die Schulsieger fest und die Schule gratuliert ganz herzlich.
Am Freitag, dem letzten Schultag, werden alle Teilnehmer im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Schulturnhalle geehrt und  erhalten eine Urkunde und ein Buchgeschenk, welches vom Förderverein der Grundschule gesponsert wird. Herzlichen Dank!

Initiates file downloadUnd die Preisträger sind!