Die Erstplatzierten begeistern ihre Zuhörer

An unserer Schule ist es inzwischen Tradition, dass sich alle Kinder am letzten Schultag vor den Osterferien in der Turnhalle versammeln, um den Kindern die am Vorlesewettbewerb teilgenommen haben, zu gratulieren.

Eingerahmt wurde diese Feier von Beiträgen des Schulchors unter der Leitung von Frau Stiewe-Simon.

Die Erstplatzierten lasen am Freitag aus ihrem Buch vor. Alle übrigen 300 Kinder lauschten gebannt und belohnten die Leser mit großem Applaus.

Als Belohnung erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde und ein Buchgeschenk, welches der Förderverein der Grundschule sponserte.

Begleitet von dem Lied: "Lesen heißt auf Wolken fliegen" kehrten die Schulkinder in ihre Klassen zurück und wünschten sich lautstark

Schöne Ferien!!!