Faschingsparty

Am Faschingsdienstag stürmten Clowns, Schlümpfe, Indiander, Prinzessinnen, Cowboys und viele andere toll verkleidete Kinder die Grundschule Auf der Au und feierten gemeinsam Fasching. Nachdem die Kinder ihre tollen Kostüme zunächst im Klassenverband präsentierten, öffneten sich dann alle Türen für die Party.

Wie jedes Jahr konnten die Narren in den Klassenräumen unterschiedliche Angebote wahrnehmen. Neben der Reise nach Jerusalem, Olympiade, Kegeln, Bastelangebote, Zitterachterbahnen, Flaschenschießen,  Eierlaufparcour oder Essketten basteln, wurde auch eine Disco und eine gruselige Geisterbahn angeboten.

Cafeteria und Schminken gehörten ebenfalls zum bunten und abwechslungsreichen Programm.

Der tolle Vormittag endete für alle mit einer Polonaise durch das ganze Schulgebäude.

Ein herzlicher Dank geht an die hilfsbereiten Eltern, die die Party mit Leckereien für das Buffet unterstützt oder am Tag selbst geholfen haben.