Alle Kinder stimmen sich mit einem tollen Programm auf Weihnachten ein

Am 17.12.09 versammelten sich wie in jedem Jahr alle Kinder, Lehrerinnen und Lehrer, Schulpersonal und Eltern in der Turnhalle, um gemeinsam zu feiern.

Der Schulchor stimmte mit einem Weihnachtslied an und nach der Begrüßung durch Frau Finke-Rhein spielten die Kinder aus den 4. Klassen die Weihnachtsgeschichte vor. Nach einem weiteren Lied: Das Licht der Kerze folgte die Aufführung des Weihnachtsmusicals "Schnuppes Weihnachtslied".

Im Himmel herrscht hektisches Treiben, Sterne müssen poliert, Schneeflocken mit Glitzer versehen und der gesamte Himmel ordentlich geschrubbt werden, denn der Grandprix der Engel steht kurz bevor.

Bei der Weihnachtslied-Endausscheidung wollen die Engel herausfinden, wer in diesem Jahr das schönste Weihnachtslied komponiert hat. Alle Sänger sind gleich gut und erhalten jeweils sechs Sternenpunkte. Es gibt keinen Gewinner oder Verlierer, bis der kleinste Engel Schnuppe auftritt und mit seinem Weihnachtslied alle Engel überzeugt.

Mit diesem toll vorgeführten Theaterstück, welches immer wieder vom Chor untermalt wurde, verabschieden sich die Chor- und Theater AG und wünschen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr!

Bei dem Schlusslied "Feliz Navidad" sangen alle Kinder ausgelassen mit und stimmten sich fröhlich auf die bevorstehenden Ferien ein.