Vorlesewettbwerb 2009

Am 23.03.09 war es endlich soweit. Wie in den Jahren zuvor, hatten sich jeweils 3 Kinder aus den Klassen 2 - 4 für den Vorlesewettbewerb qualifiziert und lasen der Jury aus ihren Büchern vor.

Die Kinder machten es der Jury nicht leicht, eine Entscheidung zu fällen. Alle Kinder hatten sich toll vorbereitet und begeisterten ihre Zuhörer.

Am letzten Schultag vor den Ferien ist es Tradition in unserer Schule, alle Vorlesekinder im Rahmen einer Feierstunde zu ehren. Für jedes Kind gab es eine Urkunde und ein persönliches Buchgeschenk.

Ein musikalisches Programm des Chors rahmte die Vorträge der Erstplatzierten ein.

Am Ende hieß es "Schöne Ferien" und alle Kinder wurden fröhlich aus der Schule entlassen.