Die kleine Meerjungfrau

Am Montag, den 18.12.2006 hatten Kinder der 2. Klassen ihren großen Auftritt in der Stadthalle. Sie spielten und sangen beim Familienmusical "Die kleine Meerjungfrau" mit.

Für diesen Auftritt hatten sie fleißig mit ihrer Klassenlehrerin Frau Stiewe-Simon die Songs geprobt. Sie traten als Nixen, als Wachpersonal, als Träger für die Schleppe von Undine auf. Andere unterstützten mit Geräuschinstrumenten das Orchester. Aber nicht nur die beteiligten Kinder hatten ihren Spaß. Auch die Zuschauer ( Alle 1. Klassen unserer Schule) freuten sich, als sie unerwartet ihre Mitschüler auf der Bühne erkannten.

Für die Kinder war es ein großes Erlebnis, mit den Sängern und Schauspielern auf der Bühne zu stehen.